当前位置:行业动态行业要闻2017亚太劳保用品新材料创新应用技术大会在南通召开

2017亚太劳保用品新材料创新应用技术大会在南通召开

发布于 2018/2/13 9:47:06
 

2017亚太劳保用品新材料创新应用技术大会在南通召开

 


    2017年12月20日,2017亚太劳保用品新材料创新应用技术大会在南通如东县雷迪森大酒店召开,来自全国劳保行业安全鞋、防护手套、新材料等各个领域的47个企业60多位专家及企业代表参会,中国劳保网受邀全程报道。

    本次活动由易贸集团主办,中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会指导,协会顾问陈海达先生莅临会议。他首先代表中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会对会议的召开表示热烈地祝贺,并预祝会议给行业和企业带来新的信息和新的材料,为中国劳动防护用品的创新带来新的机遇,并发表了题为《PPE市场现状及发展趋势分析》的演讲。

    中国石化仪征化纤公司顾超英、临沂恒安劳保用品有限公司孟森,通标标准技术服务(上海)有限公司郭郁,北京成科橡胶制品有限公司李秀权、温州旭美科技有限公司项有春等专家和企业家先后在大会进行演讲。

    此次峰会汇集了劳保用品生产企业、品牌经销商、原辅料供应商、互联网平台企业、科研院所、协会学会、第三方及媒体、政府机构等代表,大家围绕材料性能、技术突破、创新升级、终端应用、政策导向等热点话题,聚焦头部防护、眼面防护、听力防护、呼吸防护、手部防护、躯体防护、足部防护、坠落防护等全系列产品对行业新材料结构功能化,材料器件集成化、制备和使用过程绿色化,促进安全、健康防护用品行业健康发展展开讨论。

    陈海达先生在开幕致辞中表示:中国的PPE行业,在全行业企业的支持下,有了较好的发展,我们一定要牢记习主席在十九大会议上提出的“不忘初心,牢记使命,继续前进”的殷切希望,把中国的PPE行业工作做好,更好的为安全生产服务,为职工安全健康服务!

通知公告
安全健康防护用品委员会秘书处迁址公告       因现办公场地整体改造,安全健康防护用品委员会秘书处自2017年3月15日起迁移新址办公:

    地址:上海市黄浦区外马路1218号A座413室

    邮编:200011

    电话:(021)63217892、63216339

    传真:(021)63390545

    电子邮箱:lb@shlaobao.org