当前位置:行业动态行业视觉为爱而来——第96届中国劳动保护用品交易会将于4月在上海浦东举办

为爱而来——第96届中国劳动保护用品交易会将于4月在上海浦东举办

发布于 2018/2/13 9:41:27
 

为爱而来——第96届中国劳动保护用品交易会将于4月在上海浦东举办

   

CIOSH——中国劳动保护用品交易会是由中华人民共和国商务部重点支持、中国纺织品商业协会主办的国家级专业展会。2018年4月11日,以“为爱而来”为主题的第96届中国劳动保护用品交易会(以下简称“劳保会”)将盛放上海浦东,打响新年劳保行业汇聚交流第一炮。

    如约而至的春季“劳保会”在商贸旺地上海吹响集结号,以其规模大、影响力强、历史悠久的业界地位担当着汇聚精英、甄选精品、展现潮流的品牌效应,CIOSH已经成为中国安全健康防护领域万众期待的行业盛会。

    2018年4.11-13日,中国纺织品商业协会再次突破创新,将协会旗下另一重头展会“中针会”的百届盛典与第96届“劳保会”同期同地于上海新国际博览中心举办,两大行业盛会强强联手、跨界合作,旨在为展商和观众提供更多体验、更多选择、更多收获。

    本届“劳保会”开启展位布局全面升级,首次采取按展品类别分馆布展的模式,将展厅规划为E7-头部及呼吸防护用品馆、E6-足部防护用品馆、E5-手部防护用品馆、E4-全系列及配套安防用品馆、E3-职业服装及其材料馆。深受欢迎与关注的“论坛活动区”与“产品演示区”也将巧妙的设置其间,旨在为展商和观众打造更加便捷、更加高效、更加集中的会期体验。

    每年上半年的CIOSH都是大牌云集。今年更是不例外,目前已经确定参展的国际大牌已经非常让人期待。

    本届“劳保会”截止到2018年1月中旬,一共有超过1200家企业确定参展,预计最终的参展企业家数将突破1500家。已确定参展的企业当中不乏3M、霍尼韦尔Honeywell、优唯斯UVEX、金佰利Kimberly-Clark、安思尔ANSELL、杜邦DuPont、代尔塔DELTA、雷克兰LakeLand、洁适比JSP、思而SIR、普卢姆plum、蓝鹰BLUE EAGLE、skincare、TOWA、SHOWA等国际知名品牌。也集中了很多国内优质品牌,比如手部防护的星宇、登升、东亚、赛立特、恒辉、威蝶、英科等;足部防护的赛纳、希玛、盾王、赛固、大盾、澳翔、海纳等;呼吸防护的港凯、朝美、南核、威尼、宝亚、思创、高坚等;身躯防护的祥和鸟、太阳鸟、优普泰、唐工纺、包健、耐戈友、嘉峻等。首次参展企业预计将超过300家,其中包括法国达克泰Tractel、法国MAPA、马来西亚MALINA、烟台理松、斯瑞加特、义乌嘉伟、上海麦森、台湾绩懋、山东大森、汕头明达、上海百集等国内外知名品牌。

    “劳保会”不仅参展企业众多,我们还有强大的会员体系作为专业观众的重要支撑。中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会是中国纺织品商业协会下设的分支机构,由从事安全生产、职业安全与防护用品的科研、生产、流通活动的各种所有制企业、单位、相关社团以及直接用户自愿组成。

    安全健康防护用品委员会与中国劳动保护用品交易会相辅相成。在中国改革建设进入攻坚期,经济发展“新常态”下,中国劳保行业逐渐进入转型期,安全健康防护用品委员会作为国内劳保行业的首席顾问与交流平台,不断深入产业集群,深入了解中国劳保行业不断升级发展的根本需要,并且从“头”、“眼”、“手”、“足”、“躯干”等全系列产品类型不断变化的用户需求中,持续开发展会专业观众基数,不断优化观众结构,提高展会观众质量。

    早春,万物竞秀,一个为爱而来的季节。

    在被誉为“行业风向标与晴雨表”的“劳保会”上,品质高端、技术领先的PPE产品层出不穷,体现关爱新角度、引领产业新科技,CIOSH全力以赴,只为给你和家人更多、更好、更安全的防护产品。

通知公告
安全健康防护用品委员会秘书处迁址公告       因现办公场地整体改造,安全健康防护用品委员会秘书处自2017年3月15日起迁移新址办公:

    地址:上海市黄浦区外马路1218号A座413室

    邮编:200011

    电话:(021)63217892、63216339

    传真:(021)63390545

    电子邮箱:lb@shlaobao.org