当前位置:行业动态行业视觉朝美:新时代 新征程 新作为

朝美:新时代 新征程 新作为

发布于 2018/1/30 11:24:25
 

朝美:新时代 新征程 新作为

 

    1 把握市场的新时代需求

 

    中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会副会长、建德市朝美日化有限公司董事长林锦祥在“新年第一会”上向与会党员、技术骨干提出要求:“站在新时代的起点上,要琢磨新时代市场的需求”。

    步入中国特色社会主义新时代,人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾成为我国社会的主要矛盾。随着社会矛盾的转化,市场矛盾也悄然转变,生产企业理应早做计划。

    站在新时代、新起点上,“劳保人”要充分认识到行业的价值所在,深入学习党的十九大精神,并将其落实到企业发展中去,不忘初心,牢记使命,肩负起推动劳保用品行业发展的历史使命。

 

    2 回溯PPE企业发展的本质

    纵观朝美发展的历史,离不开对“质量”的严格把关。产品质量是企业的生命线,对于朝美来说,专研口罩功能、坚守口罩品质,让劳动者戴上既舒适又放心的口罩产品,是企业的不懈追求。

 

    3 与时俱进发挥作用

    新时代经济背景下,保障劳动者健康安全与实现人民美好生活的联系愈加紧密。朝美口罩要做强、做大,防护功能要多样,防护效果要进步,生产标准要提升,生产工艺要改进,要切实起到劳动者安全健康“最后一道防线”的作用。

    与此同时,作为国内劳保用品知名品牌,朝美注重实现企业社会价值,产业在各行各业和人民生活中广泛使用。企业还定期生产公益性口罩,用于抢险救灾、捐助分发等。

 

   4 迈向教育市场的新征程

    互联网时代是“酒香还怕巷子深”。品牌不能只等劳动者自己来发现,而应该主动地呈现在使用者的面前。因此,朝美公司管理层用其先进的经营理念,组建了专业的技术队伍,走进用人单位为劳动者培训口罩的使用知识,为提高用人单位的安全管理水平提供服务。

    当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,朝美作为行业的龙头企业应做出表率,坚持产品以质量为第一位。用一颗初心、社会心培育劳动防护用品尤其是口罩品类的中高端市场。

通知公告
安全健康防护用品委员会秘书处迁址公告       因现办公场地整体改造,安全健康防护用品委员会秘书处自2017年3月15日起迁移新址办公:

    地址:上海市黄浦区外马路1218号A座413室

    邮编:200011

    电话:(021)63217892、63216339

    传真:(021)63390545

    电子邮箱:lb@shlaobao.org