当前位置:行业动态行业视觉中国科学探险协会与山东登升安防科技有限公司进行战略合作

中国科学探险协会与山东登升安防科技有限公司进行战略合作

发布于 2018/1/30 10:53:29
 

中国科学探险协会与山东登升安防科技有限公司进行战略合作

 

   

 日前,由中国科学探险协会和山东登升安防科技有限公司进行战略合作的签字仪式在山东高密正式进行,中国科学探险协会副主席王维和山东登升安防科技有限公司董事长赵磊出席签字仪式并在战略合作协议上签字。

    山东登升安防科技有限公司是中国劳动防护用品行业的龙头企业,“登升”的商标也已被国家认定为“中国驰名商标”,该公司所生产的安防手套也是中国防护手套行业中第一个获此殊荣的企业。中国科学探险协会将在今后的科学考察、科学探险以及科学普及活动中使用该公司提供的安全防护手套,在为野外工作的科学家和协会的会员们提供优质的防护用品的同时,宣传推广该企业所生产的优质产品,以达到协会与企业的共赢。

    这次与山东登升安防科技有限公司签署的战略合作协议,是在党的十九大召开之后,本协会与国内优秀民营企业所签订的第一份战略合作协议,也是2018年度本协会签订的第一份合作协议,让我们遵循习主席“不忘初心,牢记使命”的教导,继续在弘扬科学探险精神和使用宣传民族企业优质产品的道路上努力前进!

来源:山东登升安防科技有限公司

通知公告
安全健康防护用品委员会秘书处迁址公告       因现办公场地整体改造,安全健康防护用品委员会秘书处自2017年3月15日起迁移新址办公:

    地址:上海市黄浦区外马路1218号A座413室

    邮编:200011

    电话:(021)63217892、63216339

    传真:(021)63390545

    电子邮箱:lb@shlaobao.org