当前位置:行业动态行业视觉协会领导考察调研上海港凯净化制品有限公司、江苏邦威防护科技股份有限公司

协会领导考察调研上海港凯净化制品有限公司、江苏邦威防护科技股份有限公司

发布于 2017/12/21 10:55:31
 

协会领导考察调研上海港凯净化制品有限公司、江苏邦威防护科技股份有限公司

    11月14日-15日,中国纺织品商业协会副会长兼秘书长、安全健康防护用品委员会会长雷利民,安全健康防护用品委员会秘书长高飞前往上海港凯净化制品有限公司、江苏邦威防护科技股份有限公司进行调研,与公司领导进行深入交谈,共同探讨在全新经济发展格局下,劳保行业面临的机遇与挑战。

     11月14日,协会领导前往上海港凯净化制品有限公司调研,与公司董事长陈孝兆、总经理陈伟嘉对口罩产品的发展前景及相关内容进行了讨论。雷会长指出,在当前经济发展的大形势下,必须坚持改革创新,优化生产流程,遵守相关标准,让中国本土的口罩产品技术与质量得到进一步提升,持续扩大国际影响力。

     11月15日,协会领导前往无锡市锡山区东港经济开发区对江苏邦威防护科技股份有限公司进行调研,与公司拓展总经理王瑞洪、营销事业二部高级经理夏春海进行深入交流。邦威公司领导对协会领导的到来表示欢迎并汇报了公司的业务运营情况与未来发展计划。雷利民会长表示,从国内外市场反映的相关情况可以看出,如果企业的产品没有保证持续的创新与发展,未来是没有价格优势的,而且也会逐渐失去市场热度。所以在诸多共性问题下,对产品以及相关技术的“创新“是必须要时刻优先思考的;另外,中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会时刻都以推动行业整体发展为根本目的,有着为企业与企业、企业与院所间建立的良好交流平台,愿意为未来的相关合作创造良好的机会。

通知公告
安全健康防护用品委员会秘书处迁址公告       因现办公场地整体改造,安全健康防护用品委员会秘书处自2017年3月15日起迁移新址办公:

    地址:上海市黄浦区外马路1218号A座413室

    邮编:200011

    电话:(021)63217892、63216339

    传真:(021)63390545

    电子邮箱:lb@shlaobao.org